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A receita

O chefe da equipa

Pedro Almeida

Ingredientes:

  • 2 pacotes bolacha Maria
  • 250 g de chocolate em pó
  • 2 gemas de ovos
  • 1 chávena de café de vinho do Porto
  • 65 g de açúcar
  • 160 g de margarina
  • 2 folhas de papel de alumínio com 40-50 cm cada

Preparação:
1 – Deitar as bolachas Maria para um recipiente e parti-las
2 – Adicionar 250gr de chocolate em pó
3 – Adicionar 65gr de açúcar
4 – Adicionar 2 gemas de ovos
5 – Adicionar a chávena de café de vinho do Porto
6 – Adicionar a margarina
7 – Envolver tudo até ficar homogéneo (até o chocolate em pó ficar integrado)
8 – Passar o preparado para a folha de alumínio e dar-lhe forma de salame (essa folha normalmente rasga e por isso, quando a forma estiver feita, passar para a segunda folha e embrulhar)
9 – Levar ao congelador durante 1 hora