A carregar o vídeo

A receita

O chefe da equipa

Cristina Maria Monteiro Almeida

Ingredientes:

    • Meio frango;
    • 1 chávena de massa;
    • Pimenta a gosto;
    • Pitada de sal a gosto;
    • Tabasco a gosto;
    • Meia colher de sopa de colorau;
    • 1 cebola média;
    • 1 folha de louro;
    • 2 dentes de alho;
    • Azeite a gosto;
    • Tomate.

Preparação
Num tacho: azeite, a cebola picada e o alho, folha de louro, pimenta, tabasco e o colorau. Deixe refugar. Depois, coloca-se o tomate até derreter e, por fim, tira-se a folha de louro e rela-se com uma varinha mágica. Coloca-se o sal e o frango e deixa-se refogar durante 20 min. em lume brando. Por fim, deita-se a massa e fica pronto.

Bom Apetite!