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A receita

O chefe da equipa

Íris Sousa

Olá a todos, eu e a minha filha decidimos ir para a cozinha experimentar mais uma nova receita e vimos aqui partilhar esse momento com todos.

Façam vocês também esta receita, divirtam-se e saboreiem, pois, é muito deliciosa.

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 peitos de frango
  • 100 g de farinha
  • 4 ovos
  • 150 g de pão ralado
  • 8 fatias de queijo
  • 8 fatias de fiambre
  • 300 ml de molho bechamel
  • 150 g de queijo mozarela ralada
  • 6 batatas
  • Salsa ou coentros picados

Pré-aqueça o forno a 180º.

Fazer um corte no centro dos peitos de frango, sem abri-los completamente Panar os peitos de frango, passando-os sucessivamente pela farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado.
Por cima de uma fatia de fiambre colocar queijo de seguida uma fatia de fiambre e uma de queijo e assim sucessivamente até acabar o queijo e o fiambre, no fim cortamos em 4 tiras. Colocar uma tira em cada um dos cortes dos peitos de frango.Adicionar o molho bechamel e em seguida o queijo mozarela por cima.
Descascar as batatas, cortá-las em palitos, rodelas em cubos e cozê-las em água quente com sal até ferver.Escorrer e colocar as batatas na travessa.Colocar os peitos de frango por cima e levar ao forno por 20 minutos a 180°C.
Antes de servir salpique com salsa ou coentros picados.

Bom Apetite