A carregar o vídeo

A receita

O chefe da equipa

Íris Sousa

Olá, eu e a minha filha convidamos a ver uma receita super simples, rápida e muito saborosa.

Ingredientes:
Massa de lasanha fresca
2 Fatias de Queijo Mozarela por cada canelone
2 Fatias de Fiambre por cada canelone
Queijo Fresco
Queijo Ralado

Ingredientes do Molho:
Tomate aos Pedaços (Fresco ou de Conserva)
½ Cebola Picada
3 Dentes de Alho Picados
Azeite
Sal
Pimenta
Coentros ou Salsa Picados

Pré-aqueça o forno a 180º
Leve ao lume um tacho, coloque o azeite e refogue a cebola e os alhos.
Adicione o tomate e tempere com sal, pimenta e coentros.
Deixe levantar fervura e retire do lume.
Por cima de cada folha de lasanha disponha 2 fatias de fiambre, barre com queijo fresco e cubra com duas fatias de queijo e enrole o canelone, repita este processo para a quantidade de canelones pretendida.
Numa assadeira coloque metade do molho de tomate, os canelones e regue com o restante molho de tomate-
Coloque por cima queijo ralado e coentros picados, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva acompanhado de uma salada.

Bom Apetite