A receita

O chefe da equipa

José Carlos Monteiro

Ingredientes:

CALDO

      • Casca de cebola,
      • Alhos,
      • Louro,
      • Um cravinho,
      • (todas as sobras de legumes),
      • E as cascas do camarão.

RISSOTO

  • Duas colheres de sopa azeite,
  • 1 Cebola grande,
  • 2 Dentes de alho,
  • 0/5 Alho frânces,
  • Arroz para rissoto 400 gramas,
  • Alguns camarões,
  • Um cálice de vinho branco ou champanhe,
  • Uma colher de sopa de manteiga,
  • Queijo parmesão q.b.,
  • Coentros q.b.,
  • Pimenta q.b.,
  • Sal q.b.

DESCRIÇÃO
Fazer um caldo com as cascas de camarão, juntar umas folhas de louro, refogar com um fio de azeite, uma cebola, o alho francês e o alho picado.
Juntar o arroz e deixar refogar um pouco. Juntar um pouco de champanhe quando o tacho estiver bem quente, indo juntado o caldo ao arroz. Finalizar com manteiga e parmesão.

Bom Apetite!