https://www.youtube.com/watch?v=xStq9JwtG_E&feature=youtu.be&ab_channel=carlasusana1975
A receita
O chefe da equipa
Íris Sousa
Olá!
Eu e a minha filha convidamos a ver uma receita super simples, rápida e muito saborosa.
Ingredientes:
- Massa de lasanha fresca
- 2 Fatias de Queijo Mozarela por cada canelone
- 2 Fatias de Fiambre por cada canelone
- Queijo Fresco
- Queijo Ralado
Ingredientes do Molho:
- Tomate aos Pedaços (Fresco ou de Conserva)
- ½ Cebola Picada
- 3 Dentes de Alho Picados
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Coentros ou Salsa Picados
Pré-aqueça o forno a 180º
Leve ao lume um tacho, coloque o azeite e refogue a cebola e os alhos.
Adicione o tomate e tempere com sal, pimenta e coentros.
Deixe levantar fervura e retire do lume.
Por cima de cada folha de lasanha disponha 2 fatias de fiambre, barre com queijo fresco e cubra com duas fatias de queijo e enrole o canelone, repita este processo para a quantidade de canelones pretendida.
Numa assadeira coloque metade do molho de tomate, os canelones e regue com o restante molho de tomate-
Coloque por cima queijo ralado e coentros picados, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva acompanhado de uma salada.
Bom Apetite!